1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- LittleQueen.Костя
2.Ваш возраст -- 18
3.Место проживания (Страна , Город) -- Украина,донецк
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- Icq -633846093,Skype-hobat95
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Крафтер/Конь/Некр,бп,хавк +1 саб на усмотрение клана
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- 12+ дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- ProTeam,давно уже вместе не собираемся и не играем кароче распались
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- Играл на шоке 6 с другом на 2 был фул эпик,сейчас начал на пвп играть х1000+ более 1 года! Я друг etoJeLucker
9.Что вы ожидаете от клана -- Осады,походы на эпиков,фан.оли
10.Почему выбрали именно наш клан -- Потому - что адекватный клан,И ровные люди в нём
11.Немного информации о себе -- адекватный парень
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --Знаю,всегда готов!
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- да
14.Возможность посещения осад -- всегда
15.Какой на вас шмот -- пока никакой т.к серв не стартанул)
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- Да/да
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- да
18.Что для вас самое важное в Клане -- Уважение,взаимопонимание,адекватность
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- etoJeLucker
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.5 - Каждый член клана обязан выполнять указания КЛ или Зама ( За неподчинение последует наказание )------4.2 - Знать и исполнять устав. Быть честным перед людьми которые находятся с тобой в одном клане.----А вобше весь устав клана для меня и гЛавное И Закон!!!!!
22.Ув,Кл Скринов нету в связи с тем что Переустновил виндоус!И чистый клиент!
Отредактировано LittleQueen (2011-06-02 18:44:41)