header

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- eKB,Серёга.
2.Ваш возраст -- 20
3.Место проживания (Страна , Город) -- Украина(Крым)Евпатория.
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- ParanoyaMTV (Ник в скайпе)
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Titan,сабы не качал,буду делать лука,возможно СС,и 1 саб оставлю на выбор клана,нублесс сделаю не проблема.
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- часов 5 в день,сейчас лето не всегда хочется зависать за компом да и работа,играю дома.
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- На данном сервере не состоял.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- На пвп серверах примерно 1.5-2 года,на лоу рейтах лет так 6,играю с 1 хроник с перерывами.
9.Что вы ожидаете от клана -- По мимо общения,хотелось бы грамотной игры,после лоу рейтов играя уже год полтора не могу найти прямой клан.
10.Почему выбрали именно наш клан -- понравилась кортинка),надеюсь будем епошить)
11.Немного информации о себе -- Увлекаюсь футболом,курю травку)
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --Да знаю все,кроме фришки.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Да.
14.Возможность посещения осад -- Да,но бывает на выходных заступаю на сутки на дежурство,могу и пропустить,но если пропущу в субботу то точно буду в воскресени.
15.Какой на вас шмот -- ТМх +6,ТТ +5,ХД +6,шмот не точил ещё,первый день на сервере,думаю главное не шмот,да и денег набил,щас фильмец посмотрю и поточусь).
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- Да.
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Ага.
18.Что для вас самое важное в Клане -- Дисциплина.
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нету.
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Да.
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.10  думаю этот пункт и есть самый важный).
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно...
Заливать *_сюда_* - 
http://s42.radikal.ru/i096/1106/0b/9f11707ccd73.jpg

0

2

А всё-таки ответы выдели и прочитай устав)
По теме не против.

0

3

Не против.

0

4

устав прочитал в первую очередь,просто забыл в конце завки написать Play Hard Go Pro

0

5

ну и че ж ненаписал ?)

0

6

Забыл,делал скрин,как раз две жертвы бежало,убил,пока залил на радикал,и забыл совсем).

Отредактировано eKB (2011-06-22 23:44:47)

0

7

Забыл ещё уточнить,вы на епики ходите? И на осады топ замков,такие как гиран и Аден?

0

8

Гиран не топ замок)
За гдд 50вмз вот это топ замок.

0

9

нейтрален.

0

10

я За Дестра Нужно

Поч никого в Реид Кале нету?

Отредактировано Listen (2011-06-23 13:05:52)

0

11

Listen написал(а):

Поч никого в Реид Кале нету?

у нас проблемы з РК..(

0

12

тема не для флуда...

0

13

(( а когда решыте? ато мне нудно (

0